
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di peperoncino piccante in polvere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di pangrattato150 g
-
filetti di acciuga sott'olio5 - 6
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spaghetti350 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
90 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
895 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min