
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones
Υλικά
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100 g de lentejas secas
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
-
100 g de vino tinto
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
-
800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
-
300 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de pan rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
400 kcal /
1676 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
38.8 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
452 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Poke de quinoa y seitán
1 Std.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 Min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min