
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Ragù di lenticchie
-
di cipolla a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di lenticchie secche100 g
-
di melanzane a cubetti (3 cm)300 g
-
di vino rosso100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)800 g
-
di latte intero300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di pangrattato2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
401 kcal /
1677 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
452 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία