
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne ai funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Preparazione
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)200 g
Funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a fette800 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero1800 g
-
di burro a pezzi150 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (προαιρετικό πεδίο)3 pizzichi
-
di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
451.8 kcal /
1888 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
45.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.7 g
Νάτριο
17.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® RockStars
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.