
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
179 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrêpes de gazpacho
1 h
Papitas negras
55 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 h 5 min
Botana sorpresa
15 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Aguachile de camarón
15 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Tapenade rústico
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min