
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
jitomates (aprox. 200 g c/u)4
-
diente de ajo pelado1
-
de menta fresca solamente las hojas3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de calabacita en cubos (1-2 cm)300 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de atún enlatado en aceite escurrido100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
179 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de betabel
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de jamón serrano
10ωρ.
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 λεπτ.
Ensalada campera
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 λεπτ.
Coliflores gratinadas
25 λεπτ.
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Fritos de queso y gambón
50 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.