
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
179 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 λεπτ.
Paté de surimi
5 λεπτ.
Coctel de champiñones
20 λεπτ.
Gambones gratinados
30 λεπτ.
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 λεπτ.
Tapenade rústico
10 λεπτ.
Ensalada de garbanzo
10 λεπτ.
Hongos y brócolis buffalo
35 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Nachos picantes
45 λεπτ.
Ensalada griega de arroz
1ωρ.