Συσκευές & Αξεσουάρ
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
179 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
912 kJ /
218 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
SABORES DE VERANO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrazo de patata
45 λεπτ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.
Berberechos al vapor con lima
20 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Crêpes de sarraceno con salmón
1ωρ. 10 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.
Huevos pochados
15 λεπτ.
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 λεπτ.
Huevos crujientes onsen con col
Καμία βαθμολογία
Crujientes de queso brie con arándanos
50 λεπτ.