
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne al ragù di polpo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
390 kcal /
1631 kJ
Πρωτεΐνη
19.2 g
Λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
60.4 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di mare
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Risotto alle cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni e curry
40 λεπτ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne alle verdure (vegan)
2ωρ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.