
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di provola affumicata a pezzi300 g
-
di caciotta a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di radicchio lavato e a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di burro70 g
-
di sale1 pizzico
-
di speck Alto Adige IGP a fette120 g
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne1 dose
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
571 kcal /
2390 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.