
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cannelloni
-
di farina + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)250 g
-
di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)250 g
-
uova2
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di farina50 g
-
di burro20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
Preparazione
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)150 g
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
628 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
35.6 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.