
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
628 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
35.6 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Pasta con ragù di verdure
45 λεπτ.
Pomodori ripieni di riso basmati
1ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.