
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di fagiolini e patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
144.2 kcal /
603 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
0.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.