Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di fagiolini e patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.4 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
603 kJ /
144.2 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1h 35min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Testaroli di farro alle noci
45min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Uova in tazza su strati di verdura
45min