
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
2 uova medie
-
20 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Crema allo zafferano
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna di soia
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
367 kcal /
1534 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
0.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Lagane e ceci
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min