
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi di pane alla barbabietola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di barbabietole rosse cotte a pezzi110 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Crema allo zafferano
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna di soia200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
367 kcal /
1534 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
0.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.