
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de batata recheado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
155 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
669 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho e centeio
3ωρ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.