Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
282 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1011 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.
Chile sin carne
1ωρ.
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1ωρ.
Hamburguesa vegetariana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Fingers de patata y verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta con espárragos y pimientos
30 λεπτ.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.