Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

4.1 107 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
    250 g
  • di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • cipolla a fettine (circa 50 g)
    1
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di salvia fresca lavata e asciugata
    1 foglia

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 238 kcal / 996 kJ
Πρωτεΐνη 10.2 g
Λιπαρά 13.7 g
Υδατάνθρακες 19.7 g
Φυτικές ίνες 6.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων