
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di funghi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in 2 pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco2 pizzico
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaio
-
di amido di mais1 cucchiaio
-
di latte100 g
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Keine Bewertungen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min