
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela tonnata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
876.4 mg
Πρωτεΐνη
34.6 g
Θερμίδες
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Λιπαρά
52.6 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango com molho de leitão
1ωρ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Curgete à bolonhesa
35 λεπτ.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 λεπτ.
Frango com iogurte e ervas
3ωρ.
Cozido à portuguesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.