Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla pescatora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di pesce misto
-
2 capesante
-
20 g di brandy
-
20 g di vino bianco secco
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale460 g di brodo di pesce o vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.4 g
Θερμίδες
2004 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
66.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Sushi donuts
50 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min