
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla pescatora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di pesce misto
-
2 capesante
-
20 g di brandy
-
20 g di vino bianco secco
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460 g di brodo di pesce o vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.4 g
Θερμίδες
2004 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
66.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Solo per noi!
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Girandole di magro
1h 5min
Risotto mele, speck e timo
40min
Pasta verze e pancetta
40min