
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.3 rametti
-
di acqua bollente200 g
-
di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)100 g
-
di porri a pezzi75 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate pulite e a pezzi piccoli500 g
-
di zucca decorticata e a pezzi piccoli500 g
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiai colmi
-
castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)10
-
di sale1 pizzico
-
latte intero q.b.
-
olio extravergine di oliva
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
660 kcal /
2763 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.