Συσκευές & Αξεσουάρ
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de porto
-
140 g de figues sèches (12 figues env.)
-
10 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
6 filets de poulet
-
500 g de champignons frais variés des bois
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1015.2 mg
Πρωτεΐνη
33.2 g
Θερμίδες
2010.8 kJ /
479.8 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
37.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°28
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Axoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1ωρ. 40 λεπτ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1ωρ. 45 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Steaks hachés façon thaïe
50 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.