
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1021.7 mg
Πρωτεΐνη
37.5 g
Θερμίδες
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Λιπαρά
54.9 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Frango com molho de leitão
1 h
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 h 25 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Frango com iogurte e ervas
3 h
Cozido à portuguesa
1 h 45 min
Frango com arroz à Bracarense
1 h