
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine al nero di seppia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di seppie pulite e a strisce (1 cm)500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di nero di seppia liquido1 - 2 bustine
-
di acqua500 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette320 g
-
di limone biologico per decorare4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
467 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
26.3 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
58.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.