
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
391 kcal /
1638 kJ
Πρωτεΐνη
14.2 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
62.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Penne al sedano
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pasta con ragù di verdure
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Crespelle alla valdostana
2h