
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenette al pesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)50 g
-
di pecorino a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio½
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di acqua1200 g
-
di patate a pezzi (1-2 cm)250 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo trenette o tipo linguine400 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
530 kcal /
2217 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
55.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Pas d’évaluation
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Penne con le cozze
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Risotto melone e speck
40min
Pasta gratinata
50min
Pasta fredda alle verdure
1h
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min