Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne lisce al ragù di trevisana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 di pasta tipo penne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2012 kJ /
481 kcal
Λιπαρά
17.7 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
67.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Quadrucci seppie e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Riso e verze
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.