Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Lasagne
-
300 g di farina tipo 0
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina tipo 0
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.3 g
Θερμίδες
3284 kJ /
785 kcal
Λιπαρά
351.4 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Sushi donuts
50 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min