
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Lasagne
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva½ cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)30 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di burro50 g
-
di farina50 g
-
di latte700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di noce moscata2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)300 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
785 kcal /
3284 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
351.4 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.