
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Lasagne
-
300 g di farina tipo 0
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
50 g di farina tipo 0
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.3 g
Θερμίδες
3284 kJ /
785 kcal
Λιπαρά
351.4 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min