
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin rouge type Bourgogne300 g
-
de cognac50 g
-
baie de genièvre1
-
feuille de laurier1
-
poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)1
Le jour même
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons fumés50 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)150 g
-
d'oignons grelot100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
962 kcal /
4026 kJ
Πρωτεΐνη
63 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 λεπτ.
Hachis parmentier à la carotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Berkoukes
50 λεπτ.
Tourte des familles au poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Ratatouille aux merguez
40 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.