Συσκευές & Αξεσουάρ
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
1822 kJ /
436 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 godz. 15 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min