
Συσκευές & Αξεσουάρ
Osso-buco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)1000 - 1200 g
-
de farine20 g
-
tomates épluchées et coupées en quatre3
-
branche de céleri coupée en morceaux1
-
de vin blanc sec100 g
-
de concentré de tomate35 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
421 kcal /
414 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 λεπτ.
Hachis parmentier à la carotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Berkoukes
50 λεπτ.
Tourte des familles au poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Ratatouille aux merguez
40 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.