
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chapatis con emulsión de zanahoria
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Emulsión de zanahoria<br>
-
500 g de agua
-
250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
-
35 g de aceite de oliva
-
1 limón sólo su jugo
-
½ cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
-
120 g de garbanzos secos
-
510 g de agua
-
100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
-
2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco para engrasar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
264 kcal /
1105 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verano saludable
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Falafel
55 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Poke de quinoa y seitán
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Hamburguesas de arroz integral
45 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min