
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Polpettine
-
di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte intero50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)130 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½ - 1
-
di carne trita di manzo200 g
-
di carne trita di maiale200 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo maccheroni650 g
Preparazione
-
di burro20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.