
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di fave fresche sgranate250 g
-
di piselli freschi200 g
-
di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)250 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
spicchi di aglio2
-
di pomodorini ciliegia a metà150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pecorino a scaglie40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
434 kcal /
1816 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.