
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta tipo ditalini
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.3 g
Θερμίδες
2197 kJ /
525 kcal
Λιπαρά
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
74.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min