Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
1987 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il meglio del mese aprile
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Quadrucci seppie e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Riso e verze
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.