
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni di zucca
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di amaretti
-
500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
50 g di mostarda (προαιρετικό πεδίο) di pere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta di maiale a fette
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
465 kcal /
1946 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Pasta con ragù di verdure
45 λεπτ.
Pomodori ripieni di riso basmati
1ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.