
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni di zucca
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina + q.b.300 g
-
uova3
-
di acqua1 ½ cucchiaio
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di amaretti20 g
-
di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pangrattato30 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di mostarda (προαιρετικό πεδίο) di pere50 g
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta di maiale a fette120 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
465 kcal /
1946 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.