
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta tipo farfalle320 g
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
528 kcal /
2209 kJ
Πρωτεΐνη
23.3 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.