
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauté de veau Marengo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre20 g
-
d'épaule de veau coupée en dés (2 cm env.)700 g
-
oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en quartiers250 g
-
de tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers150 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de vin blanc300 g
-
de thym frais1 c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de persil frais ciselés4 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
331 kcal /
1378 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 λεπτ.
Hachis parmentier à la carotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Berkoukes
50 λεπτ.
Tourte des familles au poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Ratatouille aux merguez
40 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.