
Συσκευές & Αξεσουάρ
Navarin d'agneau printanier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
gousses d'ail2
-
oignon jaune coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
collier d'agneau coupé en dés800 g
-
de vin blanc sec250 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de concentré de tomate70 g
-
bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)300 g
-
de navets de printemps200 g
-
de haricots verts frais équeutés et coupés en trois200 g
-
de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)200 g
-
oignons grelot8
-
d'eau200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
430 kcal /
1802 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Mitonnés tradition
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 λεπτ.
Hachis parmentier à la carotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Berkoukes
50 λεπτ.
Tourte des familles au poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Ratatouille aux merguez
40 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.