
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di latte
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino
-
2 tuorli
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di acqua
-
30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460.7 kcal /
1927.6 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Νάτριο
2.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 λεπτ.
Tagliatelle mediterranee
35 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.