Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

4.0 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 portions

Υλικά

  • de beurre
    40 g
  • de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
    300 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
    300 g
  • cuisse de poulet, avec os et peau
    1
  • râble de lapin
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de vin blanc
    200 g
  • de bouillon de légumes reconstitué
    300 g
  • baies de genièvre
    5
  • de bière brune
    100 g
  • de gelée au madère (48 g env.)
    1 sachet

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 439 kcal / 1831 kJ
Πρωτεΐνη 40.3 g
Λιπαρά 25.5 g
Υδατάνθρακες 5.3 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.5 g
Νάτριο 1872.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων