
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scarpinasc
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di brodo di carne o vegetale, caldo200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi130 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata50 g
-
di amaretti duri, sbriciolati50 g
-
uova2
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di acqua240 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi200 g
-
foglie di salvia fresca lavate10
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1243.3 kcal /
5202 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
53.7 g
Υδατάνθρακες
156.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
31.2 g
Νάτριο
1.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.