
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux olives, jambon et pruneaux
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de vin blanc sec
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
-
125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
567.8 kcal /
2371 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
885.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTourte aux blettes
13ωρ.
Quiche auvergnate
1ωρ. 20 λεπτ.
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2ωρ. 45 λεπτ.
Quiche au saumon et brocoli
1ωρ.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Petits flans aux oignons nouveaux
45 λεπτ.
Quiche à la ricotta et aux champignons
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone au jambon et à la courgette
1ωρ. 45 λεπτ.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1ωρ.
Quiche lorraine sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.