Cake aux olives, jambon et pruneaux

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.4 35 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 parts

Υλικά

  • 150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
  • 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 part

Νάτριο 885.2 mg
Πρωτεΐνη 12.7 g
Θερμίδες 2371 kJ / 567.8 kcal
Λιπαρά 33.3 g
Φυτικές ίνες 4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.5 g
Υδατάνθρακες 47.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων