
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux olives, jambon et pruneaux
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de vin blanc sec
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
-
125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
885.2 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
2371 kJ /
567.8 kcal
Λιπαρά
33.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHarcha (galettes de semoule)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza ball
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia aux olives
3ωρ.
Quiche aux crevettes et tomates
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche lorraine sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tourte aux blettes
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2ωρ. 45 λεπτ.
Tatin d'échalotes au chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1ωρ.