Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1944 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Savoureux cakes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte oignon-chèvre
30 λεπτ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.