
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1944 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Savoureux cakes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au pesto rouge
1 Std.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.