
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Trofie
-
di farina + q.b.250 g
-
di farina di castagne50 g
-
di acqua + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
spicchio di aglio½
-
di pinoli30 g
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva delicato150 g
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate80 g
Terminare la preparazione
-
di acqua1200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di patate a cubetti (5 mm)180 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)180 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
779 kcal /
3259 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
48.3 g
Υδατάνθρακες
70.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.