
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Sfoglia ai grani antichi
-
di farina tipo 0 di grani antichi200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di pistacchi al naturale sgusciati100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
Terminare la preparazione
-
di acqua250 g
-
di burro50 g
-
di salvia fresca lavate4 - 5 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
692 kcal /
2895 kJ
Πρωτεΐνη
18.4 g
Λιπαρά
48.8 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.