
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli con ripieno di pesce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)150 g
-
di vino bianco30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di patate a cubetti (1-2 cm)150 g
-
uovo1
-
di pangrattato30 - 50 g
Pasta
-
di farina300 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di zucchine a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di pomodorini ciliegia a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di gamberetti freschi sgusciati100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
700 kcal /
2929 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
86.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.