
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.7 g
Θερμίδες
2498 kJ /
597 kcal
Λιπαρά
43.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bontà Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Parmigiana di cavolfiori
1ωρ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 λεπτ.