
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi verdi alla romana
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di noci sgusciate40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di spinaci freschi puliti e asciutti200 g
-
di latte900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di burro + q.b.60 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
-
di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
489 kcal /
2046 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
28.4 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min