
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
di pane raffermo grattugiato250 g
-
di ricotta ben scolata200 g
-
di spinaci freschi cotti e ben strizzati450 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina tipo 00 q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
487.3 kcal /
2039 kJ
Πρωτεΐνη
26.6 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
574 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min