
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Gnocchi di riso
-
di acqua200 g
-
di farina di riso venere100 g
-
di farina tipo 1100 g
Ragù di mormora
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua10 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
439 kcal /
1836.8 kJ
Πρωτεΐνη
30.7 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
100.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min