Pudding de boudin noir, trilogie de mangue

Pudding de boudin noir, trilogie de mangue

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Le pudding de boudin noir (la veille)
  • de beurre doux pour la terrine
    10 - 15 g
  • de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    75 g
  • de lait
    75 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de pain de mie blanc rassis
    60 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de quatre-épices
    1 pincée
Trilogie de mangue (le jour même)
  • mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
    3
  • de vinaigre de xérès
    20 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de ras el-hanout
    1 pointe de couteau
  • étoile de badiane
    ½
  • de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
    1 c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 342 kcal / 1430 kJ
Πρωτεΐνη 8.3 g
Λιπαρά 20.7 g
Υδατάνθρακες 31.2 g
Φυτικές ίνες 2.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων