
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'asperges vertes400 g
-
d'eau500 g
-
de lait demi-écrémé400 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
noix de muscade fraîchement râpée1
-
de la fleur de sel
-
du poivre moulu
-
de polenta150 g
-
de mascarpone3 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 filets
-
de piment d'Espelette4 pincées
-
de bresaola16 tranches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
356 kcal /
1522 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.